Блюдо красноярского шеф-повара вошло в бизнес-меню «Аэрофлота»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Бренд-шеф «Bellini» Роман Чемеренко занял третье место во всероссийском конкурсе «SU-Шеф», после чего его авторское блюдо стало частью нового меню бизнес-класса «Аэрофлота».

Источник: Reuters

Теперь тартар из нельмы слабой соли со свежим огурцом, маринованными каперсами, зеленью, томатами черри и долькой лайма можно попробовать в меню на рейсах с загрузкой питания из аэропорта Шереметьево.

Как отмечает пресс-служба ТИЦ Красноярского края, это рейсы, вылетающие из Москвы после 10:00 и короткой продолжительности в Москву с 10:00; из Москвы в Воронеж, Нижний Новгород и Ярославль с 10:00.