![](https://resizer.mail.ru/p/10b834eb-3089-5beb-acc2-39471bc3aacd/AQAG8ebeWtBSLIMKmqVz-RG9Af9ZxC3S8l34zPnQCSIBhM6Ai2iVRD5_acushsxCAZZl8Ss7rPLPSXm71zQn1vT81Ck.png)
Так, в панировке для «золотой» курочки с базиликом и чесноком Bravolli оказалось превышенное количество некоторых микроорганизмов, плесени и наличие недопустимых бактерий группы кишечной палочки.
В соевом соусе марки ToDoFood и в пастиле без сахара «Белевская лавка фруктовое ассорти» по результатам испытаний обнаружили сорбиновую и бензойную кислоту, уровень которых превысил максимальный допустимый.
А в начинке маковой термостабильной «СТ» выявили запрещенный консервант Е202.