Хлебзавод в Волжском будет печь рожки в рамках нацпроекта

На пилотном участке предприятия выявят проблемные места с последующим снижением потерь производства.

Источник: Без источника

Специалисты ООО «ПК “Хлебнаш” совместно с экспертами Регионального центра компетенций оптимизирует производство рожка сдобного в целях увеличения производительности труда. Производственная площадка, участвующая в одноименном национальном проекте, расположена в Волжском.

На пилотном участке созданная рабочая группа в результате диагностирования выявит проблемные места с последующим снижением потерь производства.

Напомним, предприятие прошло отбор на соответствие необходимым критериям для участия в нацпроекте «Производительность труда» в апреле этого года, после чего пекари подписали соответствующее соглашение с администрацией Волгоградской области.

В июне эксперты РЦК провели обучение руководящего состава компании по двум направлениям: «Декомпозиция целей» и «Эффективный инфоцентр», а несколько позже персонал предприятия изучал необходимые курсы по внедрению инструментов бережливого производства. В ходе учебы работники предприятия учились находить «узкие» места на производственной площадке и минимизировать потери.

Отметим, что компания относится к крупнейшим предприятиям хлебопекарного направления в Волгоградской области. Продукция изготавливается из муки, произведенной на Волжской мельнице. Зерно также местное и выращивается на полях нашего региона.